суббота, 4 октября 2014 г.

Адмнский крик души

Откровение жизни от администратора хостела "Цоколь". 

Оказывается администраторы это киборги.

Мы не должны спать, в любое время дня и ночи, особенно ночи, при этом должны знать кто, когда, во сколько и на сколько приедет.

Мы не должны есть сидя, спокойно, наслаждаясь и вкушая пищу, до которой ты наконец то добрался  первый раз за день.


Еще администратор обладает такой функцией, как телепатически передать знание о том «а как до вас добраться?», что означает:  «доезжаете на  автобусе до площади Ленина, идете на улицу Ленина, она ровно перпендикулярно  Оперному театру.  Идете до пересечения ул. Урицкого, поворачиваете налево. Идете до пересечения ул. Щетинкина, поворачиваете направо. Идете по левой стороне  и видите наш вход».

Если у админа нет такой функции, значит это, увы и ах, человек. И крах-беда, ибо гостю не добраться до нас, ибо не сеть, ни люди, ни карты вам не помогут найти это милое укромное место.


А у админов хостела «Цоколь» такая функция есть, так что не пропадете! Еще мозг администратора как банк памяти, он не то, что знает, где и что находится, где и что купить, как и зачем сходить, почему, на что посмотреть и когда. Но он даже знает когда и зачем ты должен позвонить своей бабушке. Чем больна твоя тетя и что ты вчера на завтрак ел и что говорила мужу месяц назад))) У нас есть ответы на все вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе