среда, 6 августа 2014 г.

Неиспользование служебного положения

Когда ты работаешь в хостеле, то ты минимум раз в неделю рассказываешь кому-то из знакомых как тут и что, и куда. Всем интересно. Спрашивают про комнаты, тапки, иностранцев, душ, ночные смены и про всё остальное тоже. И в какой-то момент уже получается так, что ты становишься тем знакомым «админом хостела "Цоколь", которому я ща позвоню и забронькаю места» для бабушки, тёти, сестры,  парня или троюродного дяди племянника бывшей дедушки.

И это прикольно. Не, здорово же. Вот только за всё время НИ РАЗУ ничего такого не получилось у меня. Всякий раз, когда какие-то знакомые хотели приехать в Новосибирск из других городов, было или массовое проживание журналистов или какой-нибудь новый год, или нашествие сетевых маркетлогов или просто много разных путешественников. И заведомо хорошие гости доставались админам других хостелов. Просто рок какой-то образовался.


Но даже и без знакомых в хостеле «Цоколе» почти всё время какой-то движняк, иногда в основе себя имеющий отношение ко всем известной обаятельной упоротости большинства админов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе