четверг, 14 августа 2014 г.

Страшные истории про животных

Так, залезли под стол, приготовили фонарики и «напряженный голос»? Сейчас буду рассказывать страшилки.

Птицы
Одна девочка приехала в Новосибирск из Иркутска, лелея мечты устроиться здесь на работу. К середине дня силы ее закончились, запас энергии иссяк, и она решила перекусить хлебным изделием из сдобного теста с «запретными плодами Эдема», а точнее, яблочным пирогом. Кроны деревьев весело переговаривались у нее над головой под песню ветра… В общем, рассказчика отпустило, дальше рассказываю по-человечески.
Сидит девочка в парке, заказала себе еды и только приготовилась утолить голод… как налетели птицы. Много птиц. Преимущественно воробьи и голуби. Они нагло отобрали у девочки всю ее еду, и девочка осталась голодной и грустной.
Но ее накормили в хостеле «Цоколь»! Приезжайте и вы.

Восстание планеты обезьян
Один немецкий мальчик приехал в Новосибирск. И тут же отправился в зоопарк, где познакомился с милой и непосредственной личностью. Да, мартышка тоже может быть Личностью.
Она настолько покорила его своим очарованием, что не прошло и секунды, как он вытащил свой мобильный телефон, дабы запечатлеть сибирскую (внезапно!) диковинку и похвастаться собратьям по Бундесрепублик.
Но сибирская Личность оказалась гордой Личностью и не могла потерпеть такого наглого вмешательства в личное пространство и нарушения приватности обезьяньей жизни. Поэтому телефон она конфисковала. Чтобы было неповадно, она раза три стукнула им по решетке, после чего вернула. Мобильное устройство было почти в разобранном состоянии, однако продолжало функционировать, чтобы немец смог рассказать своим друзьям про «люстих аффен».

Велосипедист
Один мальчик из Англии решил совершить кругосветное путешествие на велосипеде. Его тернистый путь пролегал через реки, горы, российских пограничников, а в Сибири к ним присоединились и комары (ну, у нас же истории про животных), которые оказались еще хуже российских пограничников.
В итоге, грязный и усталый он приехал в Новосибирск. Где встретил сородича по виду – другого велосипедиста. Причем общий язык у них был только один – велосипедный, ибо не по-английски, не по-русски одновременно изъясняться они не могли. Доблестный сородич привел его в наш хостел, даже предложил заплатить ему за ночлег, чем напугал англичанина до жути, в итоге, он остался вместе со своим транспортным средством у нас.

Кошачий ужас в переулке
Записано со слов Ани из «Плиния».
Как-то один мальчик откуда-то сильно издалека пришел к мысли, что ему надо поехать в Россию. Почти что сразу по прибытию темной ночью он обнаружил в подворотне хулиганов и пытаемых кошек. Сердце путешественника не могло остаться равнодушным к такому беспределу.
Спасение кошечки внезапно обернулось сломанной челюстью. В этой поездке иностранному гостю открылась Россия, вера в сверхъестественное, а также новая замечательная диета, которая вынуждает тебя пить только кефир.

Но мальчик остался доволен. Безумно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе