пятница, 31 мая 2013 г.

Вот пришла пятница, пятница-развратница. О ней-то и пойдет речь.

Вечерняя смена администратора хостела "Цоколь" в пятницу и мастер-класс - это как два события, объединенные в маленький праздник для гостей.

Этот праздник можно назвать «Привет,Лето». Не «джаред», конечно, а настоящее сибирское лето со всеми вытекающими с неба. В Сибири лето по-моему всегда такое, запоздалое и пасмурное, НО зачем о грустном говорить, если речь пойдет о веселом? :) Мохито-пати и был мастер-классом в пятницу 31 мая. Роль ведущего досталась мне, на мою смену. И я был готов к этому. Спасибо Лене за лаймы, мяту, спрайт и коричневый сахар, которые так были необходимы в тот вечер. 
В тот вечер были немцы, казахи и русские. Дружба народов, как в СССР прям. А когда есть общение, пусть даже на английском, вечер уже становится незабываемым и интересным! Общение текло рекой, как и мохито (хоть и безалкогольный):). После того, как гости поняли, что и как делается, в каком порядке, они начали сами ваять свои творения в стакане. Ну а дальше кто-то пошел спать, а кто-то остался общаться. Общение продлилось до утра.
PS Хотите увидеть, как это было - загляните на  страничку нашего хостела "Цоколь" ВКонтакте, там есть подробный отчет http://vk.com/album-34018068_175240959

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе