четверг, 21 мая 2015 г.

Космические админы

Изменения лучше всего видятся на расстоянии. После возвращения из отпуска узнаешь много интересного, например, что изменилось в хостеле за время твоего отсутствия. А еще вспоминаешь, что такое быть админом.
Итак, если ты админ Zokol Hostel

- Твоя голова всегда пополняется новыми идеями от гостей, как то: «Давайте расскажу, как построить пальму из бутылок из-под «спрайта» или «мне кажется, вам нужен прожектор на входе».
- Ты умеешь отвечать на вопрос: «И чего эти датчане\немцы\чилийцы забыли в России?», не спрашивая об этом у самих иностранцев.
- Умеешь готовить вкусный завтрак и продолжать смотреть сны.
- Знаешь, где подстричься, как снять квартиру и где находится выставка казачьей славы.
- Ты никогда не бываешь голоден.
- Будучи гуманитарием, не забываешь арифметику и моментально считаешь в уме проценты. Тут хостел – единственное место, которое этому способствует.
- Умеешь перевоплощаться из злобного коллектора в милую приветливую девочку, а потом из сантехника и прачки в выдающегося психолога.
- Твои таланты и специальность никогда не укроется от чужих глаз – всегда им найдется применение. Например, пишущая эти строки как-то сказала, что она журналист… J
- Твоя жизнь никогда не будет скучной. Но если это произойдет, всегда есть управляющая, которая даст мигом хитроумный квест.

Кстати, если кому-то на миг показалось, что наш труд не совсем благороден, знайте, что астронавты на МКС во многом занимаются тем же самым – быстро решают возникшие проблемы, чинят все, что ломается, контактируют с одними и теми же людьми, не имея возможности выйти – и при этом излучают добро и позитив (иначе ты не тру-астронавт). Правда, в невесомости, но сути это не меняет. Это уж не мы, это все гравитация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе