четверг, 31 июля 2014 г.

Советы путешественникам после очень долгой ночи

В последний день июля я осознала, что до конца лета остался всего лишь месяц, и решила ненадолго залезть на броневичок.
Дорогие гости хостела "Цоколь", если вы хотите, чтобы ваше путешествие было наиболее приятным и позитивным, я вам посоветую вот что.

  1. Бронируйте гостиницы\хостелы в Новосибирске заранее. Вы должны понимать, что просто так прийти в хостел – это всегда небольшой риск. Потому что лето, потому что выходные и еще куча разных потому что. А если все-таки это случилось, будьте готовы, что места для вас может не оказаться. Увы. И поверьте, вовсе не злые администраторы эти места для вас зажимают.
  2. Если забронировать заранее не получилось, найдите способ позвонить нам в хостел и уточнить наличие мест. Это сэкономит вам кучу времени и избавит от необходимости темной ночью разыскивать нужную улицу и дом, чтобы потом искать обратный путь.
  3. Если вы никогда не жили в хостеле и хотите попробовать, не поленитесь залезть в интернет и прочитать, что же такое хостел. Или позвонить нам, мы с удовольствием расскажем. Это поможет получить ответ на вопросы: «А пиво у вас тут продается?», «А где в комнате душевая кабина?» и «Почему со мной в комнате кто-то живет?».
  4. Если вы попали в беду и остались без крова, не обязательно падать на стойку ресепшена и громко кричать: «Эй ты, найди мне срочно другой хостел!!! Я тороплюсь».  Имейте в виду, как только у вас отключается вежливость, у нас самопроизвольно включается режим «рыночная экономика».
  5. Мы уверены, что никто лучше вас никогда не сможет спеть: «Младший лейтенант, мальчик молодой», но не стоит доказывать это глубокой ночью.
  6. И… просто так… к слову. Когда выходите из своей комнаты… пожалуйста, проверьте, что на вас есть одежда. Хоть какая-то. Ибо зачем смущать других гостей?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе