вторник, 8 июля 2014 г.

Повод, чтобы стереть пыль с телека

Ура! Нас покажут по телеку. К нам в хостел "Цоколь" приходила съёмочная команда с «Вести. Новосибирск». Весёлые ребята, поснимали нас. Раньше всегда думал, что операторы молчат и пырят в камеру, ан-нет, этот был очень разговорчивый.

День Ивана Купалы. От гостей услышал, что ночью на Красном проспекте происходила та ещё вакханалия. Только разве что цветущий папоротник не искали. Кто-то прикатил пикап с надувным бассейном в кузове и поливал прохожих оттуда, бесчисленное число людей с водяным оружием, все мокрые и довольные. А ещё узнал, что в Москве и Питере ничего подобного не бывает (настолько массово, как в Новосибирске, имеется в виду). Кто-то этому порадуется, но всё же здорово, что незнакомые люди могут так вместе повеселиться.

Меня, кстати, так и не облили, а я бы не отказался – жара стоит неимоверная. А ещё пока идёшь от пл. Ленина до хостела, тебя сожрут комары. Я мало чего в жизни не люблю (да кого я обманываю, много, разумеется), но на первых позициях провода (!) и эти вот летающие кровососы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе