воскресенье, 20 июля 2014 г.

Коротко о главном

Француз не может понять, что в России прилично, а что нет. Этим вопросом целый день озадачена русская половина хостела "Цоколь".

Добрые гости не захотели будить админа в семь утра и самостоятельно вызвали такси.

Костя съездил в Красноярск и простыл от жары. А еще нашел в России то, чего нет в Новосибирске - клопов. Хостел просто так не отпускает, да.

Админ забивал фио гостя (Дыртык Чай-Оол Чылбак-Оолович ) и нечаянно вызвал дьявола. Велика страна родная…

В Китае рядом с табличками  «Не курить» висят предупреждения «Не плевать». С картинками. Причем курить в неположенных местах для китайцев более страшных грех, чем плеваться.

Ксюша узнала, как после бессонной ночи не быть совсем убитым. Надо подышать перед открытой форточкой. Так сказал специалист, между прочим!

Самый молодой житель хостела "Цоколь" поздоровался с администратором 12 раз. Больше не позволяют суеверия.

К нам приехали люди по фамилии Гросс и Рейн. Гуглю, не доходили ли немцы до Новосибирской области.

Когда австралиец узнал, что тапочки бесплатные, в знак благодарности попытался принести в дар свой недопитый холодный кофе.

Жизнь жестока к маленьким стажерам, сказала старший администратор. Первая половина дня ушла на то, чтобы воплотить эту идею в жизнь посредством мятых простыней и пододеяльников.

Админ поднял человека среди ночи звонком, потому что потенциальный гость  вовремя не рассказал, что живет во Владивостоке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе