воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Коротко о главном

Как томичу полюбить Новосибирск? Влюбиться в новосибирца. Другие правила жизни узнавайте у нашей гостьи Марии из двухместного.

Ближе к ночи админ Ксюша внезапно обнаружила на диване забытого админа, сильно уставшего от трудов праведных.

Выяснилось, что гости, приехавшие во второй раз, для нас уже постоянные. Только волшебную карточку все равно не дадим, пока в третий раз не приедете.

Как порадовать дежурившего администратора в субботу? Вернуться в хостел "Цоколь" всем одновременно не позже двух ночи. И дверь за собой закрыть.

К нам пришла девочка Ксения с веселыми конфетами на ресепшен, так что теперь можно смело возвращать табличку «Понравилось, хочешь еще?» без риска быть неправильно понятыми.

Пятнадцать минут вечера были посвящены обсуждению вопроса, на что рассчитывают некоторые гости, уезжая от нас на год и оставляя на это время свои тапочки?!

«Настоящая женщина должна иметь квартиру и ребенка, а мужчина – это бонус», «У женщины должно быть место, куда уйти, хлопнув дверью», «За год можно купить квартиру в Москве, если правильно поставить цель» - и другие уроки женственности от нашего финансового аналитика Ольги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе